BENTOFLOK BENTONITA PURIFICADA EN GRANULOS DE BAJO DOSAJE F.LLI MARESCALCHIs.r.l. BENTOFLOK BENTONITA PURIFICADA EN GRANULOS DE BAJO DOSAJE EMPLEO BENTOFLOK encuentra ptima utilizacin como agente clarificante y estabilizante, en el tratamiento de los lquidos alimentarios y del vino en particular. BENTOFLOK presenta una excepcional actividad que permite hacer, en el proceso de clarificacin de los mostos y de los vinos, ptimos resultados de floculacin, clarificacin, desproteinizacin y estabilizacin con dosajes que van de 1:5 a 1:10 respecto a las normales bentonitas utilizadas en el sector vincola. Su empleo se hace insustituible en el tratamiento desproteinizante de los mostos y vinos de calidad y prestigio. Se pueden obtener los siguientes resultados: * maipulacin de menor cantidad de agentes clarificantes y facilidad de preparacin del gel de empleo, *elevada pureza del producto y las bajas dosis de empleo disminuyen la cesin de impurezas, * garantiza una perfecta conservacin de las caractersticas organolpticas del vino, con notable afinamiento del gusto y del aroma, * es particularmente indicada para vinos de calidad Para uso enolgico. DOSIS Y MODALIDAD DE USO 10-30 g/hL. Disolver BENTOFLOK en agua en concentracin del 10-15%. Dejar hinchar por algunas horas, agitar enrgicamente para obtener una perfecta homogenizacin uniendo despus al vino en agitacin. BENTOFLOK puede ser ventajosamente empleada en conjunto a otros clarificantes, segn las exigencias de clarificacin o de estabilizacin deseadas. CONFECCION Distrubuido por: Bolsas de 20 kg. - Cod. M00250B ~/imagenes/marriscalchi/imagenes/marescalchi.jpg M00250B ~/imagenes/marriscalchi/clarificante/bentoflock.pdf d:\mag\imagenes\marriscalchi\imagenes\marescalchi.jpg 2007-07-18 12:27:00 D:\CLIENTES\MAG\IMAGENES\MARRISCALCHI\CLARIFICANTE\BENTOFLOCK.PDF

TOP ROSSO LEVADURA SECA ACTIVA ESPECIFICA PARA VINOS TINTOS VARIETALES Levadura seca activa Saccharomyces cerevisiae r.f. cerevisiae neutra al factor Killer TOP ROSSO LEVADURA SECA ACTIVA ESPECIFICA PARA VINOS TINTOS VARIETALES Levadura seca activa Saccharomyces cerevisiae r.f. cerevisiae neutra al factor Killer EMPLEO Levadura selecccionada especfica para la vinificacin de tintos varietales; por sus particulares caractersticas se obtienen vinos con un caracter varietal acentuado especialmente en aquellos destinados a crianza. Confiere al vino aromas de frutas maduras, especias y de gran volumen en boca. Con TOP ROSSO se favorece la extraccin de taninos y color, posee una muy buena tolerancia al alcohol y por ende un gran vigor fermentativo. TOP ROSSO posee bajos requerimientos nutricionales principalmente en nitrgeno Para uso enolgico DOSIS Y MODALIDAD DE USO 10-20 g/hL en las condiciones normales de empleo. 20-30 g/hL cuando se desea trabajar en condiciones ambientales difciles. Rehidratar a 30-35C en gua azucarada, o en mosto, o en M.C.R., en relacin 1:10, Despus homogenizar, esperar de 30 a 60 minutos e intoducir en la masa en remontaje. En los casos difciles aclimatar la levadura con el sistema del "pied de cuve". CONSERVACION 12-18 meses a temperaturas inferiores de 20C. CONFECCIONES Paquetes paraleleppedos al vacio de 500 g. en cajas de 10 kg. - Cod. TR0032AL. ~/imagenes/marriscalchi/imagenes/marescalchi.jpg TR0032AL ~/imagenes/marriscalchi/levaduras/toprosso.pdf d:\mag\imagenes\marriscalchi\imagenes\marescalchi.jpg 2007-07-18 12:27:00 D:\CLIENTES\MAG\IMAGENES\MARRISCALCHI\LEVADURAS\TOPROSSO.PDF

ALBUMIX CLARIFICANTE COMPUESTO DE RAPIDA Y ENERGICA ACCION, PERFECTAMENTE BALANCEADO EN SUS COMPONENTES ALBUMIX CLARIFICANTE COMPUESTO DE RAPIDA Y ENERGICA ACCION, PERFECTAMENTE BALANCEADO EN SUS COMPONENTES EMPLEO ALBUMIX asocia la accin clarificante y estabilizante de la albmina, a la adsorbente del caseinato de potasio y desproteinizante de la bentonita, garantizando una accin rpida y completa. Es particularmente indicado para estabilizar los vinos antes del embotellamiento o la puesta al consumo. ALBUMIX es indicado para el tratamiento de los vinos ricos en extracto y de difcil limpidez, gracias a no influenciarse por las variaciones de pH. Por sus caractersticas garantiza los siguientes resultados: * armoniza el gusto por la eliminacin del exceso de sustancias tnicas astringentes, fijando el color y previniendo los fenmenos oxidativos. * Reduce el contenido en hierro eliminando los iones frricos ms inestables, * asegura las caracteristicas organolpticas de frescura y vivacidad. Para uso enolgico. DOSIS Y MODALIDAD DE USO 40-80 g/hL para vinos normales. 60-100 g/hL para vinos difciles. Disolver la dosis necesaria en 4-5 partes de agua a temperatura ambiente e introducir poco a poco en la masa a tratar manteniendo en agitacin para permitir una perfecta distribucin. CONFECCIONES Distrubuido por: Paquetes de 1 kg. en cajas de 10 kg. - Cod. M00080B Bolsas de 25 kg. - Cod. M00090 ~/imagenes/marriscalchi/imagenes/marescalchi.jpg M00090 ~/imagenes/marriscalchi/clarificante/albumix.pdf d:\mag\imagenes\marriscalchi\imagenes\marescalchi.jpg 2007-07-18 12:27:00 D:\CLIENTES\MAG\IMAGENES\MARRISCALCHI\CLARIFICANTE\ALBUMIX.PDF

PECTILYSE Max Rosso COMPLEJO ENZIMATICO PARA LA EXTRACCION DE COLOR PECTILYSE Max Rosso complejo enzimtico pectoltico con actividad secundaria celulsica y hemicelulsica que permite una rpida y completa extraccin del color del mosto en la elaboracin de vinos tintos. EMPLEO DOSIS Y MODALIDAD DE USO 3-5 g/hL en funcin de la temperatura de utilizacin. Se aconseja utilizar PECTILYSE Max Rosso a temperaturas no inferiores a 10 C. La influencia del anhdrido sulfuroso es muy limitada. Se aconseja adems el empleo con el agregado de SO2, pero solo antes o despus de un tiempo de espera de aprox. 30 minutos. Diluir PECTILYSE Max Rosso en agua y agregar a la masa en remontaje. El tiempo de contacto es en funcin de la temperatura del mosto y del dosaje. CONFECCION Bidn de 15 Kg. - Cod. M00585A ~/imagenes/marriscalchi/imagenes/marescalchi.jpg M00585A ~/imagenes/marriscalchi/enzima/pectilysemaxrosso.pdf d:\mag\imagenes\marriscalchi\imagenes\marescalchi.jpg 2007-07-18 12:27:00 D:\CLIENTES\MAG\IMAGENES\MARRISCALCHI\ENZIMA\PECTILYSEMAXROSSO.PDF

CEREVISIAE ATTIV LEVADURA SECA ACTIVA PARA FERMENTACIONES Y PARADAS DE FERMENTACION Levadura seca activa Saccharomyces cerevisiae r.f. cerevisiae F.LLI MARESCALCHIs.r.l. CEREVISIAE ATTIV LEVADURA SECA ACTIVA PARA FERMENTACIONES Y PARADAS DE FERMENTACION Levadura seca activa Saccharomyces cerevisiae r.f. cerevisiae EMPLEO Levadura selecccionada para utilizarse en las fermentaciones simples, refermentaciones, es- pumatizaciones y cuando las condiciones ambientales de temperatura y de altos contenidos en anhdrido sulfuroso sean difciles. CEREVISIAE ATTIV presenta un bajsimo contenido en humeda: es decir se mantiene bien conservado por largo tiempo. Tiene un tenor en clulas vivas entre los 25-30 billones por gramo de producto, es decir capaz de desarrollar siempre una inmediata bio-fementacin o refermentacin. CEREVISIAE ATTIV es resistente a contenidos de anhdrido sulfuroso tambin de 80 mg/L. Para uso enolgico DOSIS Y MODALIDAD DE USO 10-20 g/hL en las condiciones normales de empleo. 20-30 g/hL cuando se desea trabajar en condiciones ambientales difciles. Rehidratar a 30-35C en agua azucarada, o en mosto, o en M.C.R., en relacin 1:10, Despus homogenizar, esperar de 30 a 60 minutos e intoducir en la masa en remontaje. En los casos difciles aclimatar la levadura con el sistema del "pied de cuve". Se puede utilizar en los orujos regndolo sobre superficie con estratos de 20 cm. CONSERVACION 12-18 meses a temperatura de 20-25C. CONFECCIONES Paquetes paralelepipedos al vacio de 500 g. en cartones de 10 kg. - Cod. M01290B. ~/imagenes/marriscalchi/imagenes/marescalchi.jpg M01290B ~/imagenes/marriscalchi/levaduras/cerevisiaeattiv.pdf d:\mag\imagenes\marriscalchi\imagenes\marescalchi.jpg 2007-07-18 12:27:00 D:\CLIENTES\MAG\IMAGENES\MARRISCALCHI\LEVADURAS\CEREVISIAEATTIV.PDF

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